▲攝影師穆川申轉戰 tumblr 平台,尺度比以前更加開放。(圖/翻攝自 tumblr )
▲攝影師穆川申轉戰 tumblr 平台,尺度比以前更加開放。(圖/翻攝自 tumblr )

去年因「 6 女 7 男」群交趴而聲名大噪的攝影師穆川申(松山西口前),因事件爆發關掉原本的 Instagram 帳號後,最近轉移陣地到尺度更寬的《 tumblr 》平台,人氣更甚之前,甚至有欲求不滿的人妻想報名參加。

綜合媒體報導,穆川申去( 2017 )年因「 6 女 7 男」群交趴受到檢方調查,曾低調過一陣子,最近又開始重新活動。新平台《 tumblr 》由於允許 PO 出 18 禁內容,因此照片尺度也比以前來得大。不過據傳,穆川申對拍攝對象的篩選很嚴格,包括未成年、人妻等都被拒絕。

穆川申在《 tumblr 》發文表示,儘管《 tumblr 》沒有尺度限制,許多網友也私訊詢問希望可以不要遮,但他還是想用自己的方式來拍照。「我覺得那已經失去我拍照的本質,那些人想要看的是器官,而不是我的用心,那麼我會很難過。」