▲劉真甜曬女兒瑜伽神技。(圖/金橋娛科提供 , 2018.4.29)
▲劉真甜曬女兒瑜伽神技。(圖/金橋娛科提供 , 2018.4.29)

藝人劉真今(29)日參加全球人壽與忠義基金會共同舉辦的「因為愛•萬人瑜伽」公益活動,她受訪時提到2歲女兒霓霓,透露自己在家每天做瑜伽,霓霓在旁跟著做,現在已學會平板撐的動作。她表示辛龍太疼孩子,擔心他無法對小孩說NO,因此如果遇到「必要」時刻,她會扮演黑臉角色。

劉真表示「我對女兒比較嚴厲的時候,通常是遇到危險時,例如女兒拿刀叉、筷子奔跑,可能會戳到自己,我就會比較嚴厲。」她透露女兒的胎教就是聽爸爸辛龍唱歌,現在竟然也會哼唱自己聽不懂的歌曲,展現即興創作,讓辛龍相當自豪。被問到母親節如何慶祝?她笑說:「母親節我跟辛龍都很忙,如果可以一家人吃飯就很開心了,不過這個日子他應該知道自己要表示什麼吧。」未盡之語似乎充滿期待。


▲劉真與民眾挑戰金氏紀錄。(圖/金橋娛科提供 , 2018.4.29)

劉真坦言自己無法拒絕美食,因此靠大量運動來維持曼妙身材。她首次在戶外和那麼多民眾一起做瑜伽,共同挑戰金氏世界紀錄,早早預備了帽子和防曬乳,準備和太陽對抗,聽到「金氏世界紀錄」挑戰倒數時,她感到腎上腺素整個發達起來,弓箭步更是做得戰戰兢兢,頓時感覺一分鐘挑戰時間超級漫長,直到挑戰成功那一刻,全場歡聲雷動,讓台上的她差點感動落淚。