警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/傻眼!繳完費出停車場 轎車強插隊免費離場

生活中心/台北報導-2018-04-29 14:46:41
▲白色轎車強行插隊,沒繳停車費就揚長而去。(圖/翻攝自爆料公社)
出停車場時乖乖繳費,當柵欄升起後卻被別人從旁強行闖過,這會不會太誇張!

有網友在臉書「爆料公社」中 PO 出一段影片,全程錄下這名誇張車主的行徑。影片中可以看到,正當原 PO 一家人繳完停車費、停車場柵欄升起,正準備通過離場時,一輛白色轎車突然從右手邊衝出,並強行插隊出場,真正繳費的原 PO 反而被困在柵欄前出不去。

原 PO 見狀大罵「 Oh Shit !」,但對方迅速逃離現場,留下錯愕的原 PO 一家人,車上小孩還說「他怎麼可以這樣」。

其他網友看過影片也痛批「我想他已經埋伏很久了」、「好沒水準的人」、「伺機待發技能,發揮淋漓盡致」、「太扯了吧不要臉到這種程度唷……」、「想知道後續處理結果」。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時