▲葉星辰誤認子閎是鬼。(圖/台視提供,2018.04.30)
▲葉星辰誤認子閎是鬼。(圖/台視提供,2018.04.30)

偶像劇《三明治女孩的逆襲》29日播出第三集再創新高,全體平均收視1.2、有效平均收視1.37,其中25至34歲女性高達2.17。網友們稱讚:「劇情輕鬆有趣、職場戲真實、佈景精緻。」葉星辰在劇中又有新稱號,就是「男人『老婆』(收藏品)的殺手」,因她不僅將子閎相機撞落水,也踩壞張立昂的仙人掌,讓兩個男人心痛不已。

收視最高點落在葉星辰收到撞壞子閎相機的要求賠償單,第二高段是張立昂在照顧仙人掌時接媽媽電話,想起葉星辰說她認真生活、努力工作,犯錯不推卸責任。葉星辰表示:「我覺得筱青很勇敢,如果是我肯定不敢這麼衝,想學習筱青努力工作、認真生活的樣子,如果認為是被誤會,就要鼓起勇氣跟當事人講清楚。」


▲張立昂、葉星辰合作《三明治女孩的逆襲》。(圖/台視提供,2018.04.30)

另外,子閎因裸上半身自拍,遭葉星辰一邊追打、一邊用台語喊他「魔神仔」,讓網友聽了直呼喜歡:「好聽、很親民。」私下也很愛拍照的子閎則害羞地說:「拍攝時這麼多眼睛看著我,我怕表現不好讓大家失望,但看到這麼好的收視成績,很感謝大家的肯定。」


▲子閎(左起)、葉星辰、張立昂合作《三明治女孩的逆襲》。(圖/台視提供,2018.04.30)