▲Selina出席陽光基金會活動,宣傳正確的避難方式。(圖/記者蔡文鈴拍攝, 2018.04.30)
▲Selina出席陽光基金會活動,宣傳正確的避難方式。(圖/記者蔡文鈴拍攝, 2018.04.30)

4月28日凌晨桃園平鎮工廠發生火災,造成7死7傷的意外,曾經遭受火吻的Selina看到新聞事件後,也非常心痛,今(30)日她出席陽光基金會活動,宣傳「陽光即刻救援互動展」,告訴大家很多災難都是可以避免的,透過展覽可以學到正確的避難方式,在意外來臨時,可將傷害降到最低。

另外聊到好姐妹Ella的兒子「勁寶」,Selina滿心喜悅不斷稱讚小孩好可愛!問到她會不會因此想要有小孩,Selina立刻回答:「不會!不會想生,那是一個很大的責任。」之前Selina曾透露,希望未來的對象要是「高、富、帥」,她笑說:「我沒有那麼膚淺啦!今年沒把這個設為目標」。

而Selina笑稱目前有點「中年危機」,透露今年或明年有點想出國遊學,「因為身邊的人都想要去遊學」,媽媽也非常支持她去遊學,希望她能去義大利,因為義大利的男人很浪漫,而且媽媽還一直鼓吹她交義大利男友,但是Selina對異國戀情有點卻步,還是會介意男朋友是外國人。