▲玖壹壹春風外表看似凶狠,但是面對小孩卻「父愛大噴發」。(圖/混血兒娛樂提供,2018.05.01)
▲玖壹壹春風外表看似凶狠,但是面對小孩卻「父愛大噴發」。(圖/混血兒娛樂提供,2018.05.01)

嘻哈男團「臭屁嬰仔」由歐吉虎與立勝、屁辰三人組成,今(1)日推出最新單曲〈嗆到抓不住〉,邀來師兄玖壹壹的春風獻聲,新歌MV到宜蘭取景拍攝,還出動了團員屁辰的的女兒,誰知道小孩超難控制,真的「嗆到抓不住」。


▲嘻哈男團「臭屁嬰仔」(左起)毆吉虎、立勝、屁辰,推出新歌〈嗆到抓不住〉。(圖/混血兒娛樂提供,2018.05.01)

這次邀來師兄春風獻聲加持,被問到與玖壹壹有何差異?春風大笑說:「當然有很大的不同,光看顏值也知道我們比較高!」為了拍攝新歌MV,整個團隊來到宜蘭取景,春風在MV中「父愛大噴發」,細心抱著嬰兒,是否會為此想婚頭?他笑答:「抱來玩玩就好,當父親要負一輩子的責任來教育,目前沒有這個規劃。」有趣的是,團員屁辰出動女兒來拍攝,卻被受封是全場最難控制,就連春風也拿她沒轍,很多片段得不斷重來,歐吉虎開玩笑說:「真是嗆到抓不住」。


▲玖壹壹春風跨刀獻聲。(圖/混血兒娛樂提供,2018.05.01)

「臭屁嬰仔」三人從家鄉宜蘭發跡,新歌〈嗆到抓不住〉,以「努力過後的收穫」為主軸,歐吉虎有感而發:「在成功之前大家都是默默無名的,但只要努力,一旦機會來臨並好好把握住必定能闖出一片天」。