▲Dustin Pedroia。(圖/美聯社/達志影像)
▲Dustin Pedroia。(圖/美聯社/達志影像)

紅襪隊二壘手Dustin Pedroia(佩卓亞),在去年進行膝蓋手術,經過復健後,他希望在5月下旬回到球隊,屆時也可能壓縮到林子偉出賽的空間。

Pedroia在去年接受左膝蓋手術,經過復健後,他現在已經在延長春訓出賽,他在接受美國媒體《The Athletic》採訪時表示,他放眼美國時間25日回到紅襪隊陣中。

紅襪隊總教練Alex Cora表示,球團會觀察他的情況和過程,一但他準備好了,他就會回到這裡。

Pedroia希望能在回到大聯盟前,先到3A進行復健賽,Cora對Pedroia自己設定的目標沒有意見,他說:「就像我說的,Pedroia目前在延長春訓,一般人只會在意膝蓋,現在他開始移動、做很多訓練,還是可能有一些痠痛,是要看整體的,不會是只有膝蓋。」

在Pedroia受傷期間,紅襪隊啟用工具人Eduardo Nunez為主要二壘手,他歸隊後,將會影響Nunez的守備位置,Brock Holt和林子偉的出賽空間都會被壓縮。