睽違46年,北港高中再度獲得杏壇芬芳的榮耀!繼民國61年美術老師蔡榮熙獲獎之後,今年總務處庶務組陳靖玫組長再度獲得此殊榮。

北港高中校長傅國梁說,也是北港高中校友的陳靖玫,自94年起擔任公職,101年回到母校服務,從教務處幹事到總務處庶務組,至今已滿12年。抱持回校服務貢獻的她,在總務處期間經歷許多校內大工程,常常因公在校加班,讓長官看了很不捨。對人總是微笑,對事保持積極,獲得校內一致肯定。此次獲獎,作為公職人員的服務楷模,北港高中與有榮焉!


▲北港高中校長傅國梁說,陳靖玫組長獲獎實至名歸。(圖/記者洪佳伶攝 , 2018.05.03)

陳靖玫感謝表示,北港高中是溫暖與熱情的團隊,當任庶務組長三年,庶務的工作繁雜與繁重,可是只要遇到問題,各處所都會鼎力的協助,所有的問題都會不刃而解,也感謝長官的支持和鼓勵,才能成就現在的我。

今年雲林縣共3位優秀教職人員獲獎,北港高中是其中之一,相當不易。因為肯付出、不怕苦、正向積極的心態,陳組長獲獎實至名歸。