▲主播何織羽因神似名模陳庭妮而有「小陳庭妮」的封號。(圖/翻攝何織羽臉書 , 2018.05.03)
▲主播何織羽因神似名模陳庭妮而有「小陳庭妮」的封號。(圖/翻攝何織羽臉書 , 2018.05.03)

八大主播何織羽因神似名模陳庭妮被粉絲封為「小陳庭妮」,外表甜美的她在親自經營的粉絲專頁目前擁有近2萬追蹤數,人氣逐漸攀升。昨(2)日何織羽上直播節目與粉絲互動,竟自爆27歲的她還是處女之身,從來沒交過男友,但何織羽否認是因為宗教信仰,也坦言自己超想要交男朋友!

何織羽昨日在直播節目《女神情爆局》自爆,已經27歲的她卻從來沒交過男朋友,間接承認到現在還是處女,讓主持人與粉絲都非常驚訝,被問到是否為基督徒,她也否認是宗教信仰,自己一直都想要交男朋友,只是始終遇不到對的人。輔大歷史系畢業的何織羽非新聞本科出生,但對媒體業有極大熱情的她,2013年參加由華視舉辦的主播甄選而進入新聞界,因為有雙水汪汪大眼,亮麗的外型立刻累積不少粉絲。


▲何織羽擁有播報新聞的專業。(圖/翻攝何織羽臉書 , 2018.05.03)


▲何織羽的外型亮眼,讓她短時間內累積不少粉絲。(圖/翻攝何織羽臉書 , 2018.05.03)