▲利菁爆乳現身。(圖/中天提供 , 2018.5.3)
▲利菁爆乳現身。(圖/中天提供 , 2018.5.3)

綜藝天后利菁今(3)日主持中天節目《麻辣天后傳》,她受訪時談到前陣子引發爭議的「節目喝酒」事件,阿BEN認為老婆徐小可在該節目被灌酒,臉書砲轟「天后及孫製作人」,夫妻兩人在該節目製作人孫樂欣回應後,直接開直播怒嗆他,並改口謝謝利菁的照顧,對此,利菁回應,「那件事情真的是擦槍走火。」

利菁表示,「我經常跟孫樂欣先生講說我一口酒都不能喝,那件事情真的是擦槍走火,那一集主要是對著我的,要弄我的,因為我就是一口酒都不能喝,父母沒有給我任何酒精分解酶,只給我美貌。」她點出「關鍵人物」,「我這樣算起來,還沒錄完,他(阿BEN)就寫了,那代表什麼?小可的助理傳話傳出問題,你懂嗎?小可現場是有助理的喔!」她透露自己在當場躲酒躲到不行,實在無法如阿BEN所言,灌徐小可酒。


▲利菁坦言「擦槍走火」。(圖/中天提供 , 2018.5.3)

利菁強調,「我只要喝兩口,就會醉意上臉,如果在一個宴會裡,老實說,會覺得很好笑,都還沒喝就有人趴在那裡。本來要我喝醉酒,老娘出道到現在沒跟你們喝過酒,好像這圈子不喝酒不能交朋友一樣,真的是這樣,我現場還跟小可說:『你們結婚我有包五位數。』所以是有感情的。」至於「訓話事件」何時跟曾智希節目和解?「我有跟公司講『隨時』,我絕對OK,小朋友做錯事,妳認個錯就沒事了,又是同公司,我都可以忍受孫生了。」話語一出,現場笑成一團。

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※