▲劉書宏談與茵聲同居疑雲。(圖/中天提供 , 2018.5.3)
▲劉書宏談與茵聲同居疑雲。(圖/中天提供 , 2018.5.3)

藝人劉書宏今(3)日參加中天節目《麻辣天后傳》錄影,他受訪時,談到近日被媒體直擊與網紅鄭茵聲互動密切,牽手、揉背、摟腰樣樣來,更一起走進某大樓長達18小時,被外界懷疑同居ING。對此,劉書宏羞認兩人「友達以上,戀人未滿。」

提到兩人認識時間,劉書宏表示,「去(2017)年跨完年認識的,認識不到1年。」被問茵聲是理想型嗎?他先是一陣笑,「應該是說她跟我之前認識的類型不一樣,她真的好有趣,那段時間我心情剛好比較不好,她很常笑我,她那型大家都很喜歡,可愛、小小的。」至於未來兩人有機會升格為戀人?他坦言,「雙方討論中,她還蠻常去我們餐廳吃飯,跟我爸媽算熟,媽媽覺得她很特別,我都叫她Alina,跟她互動很像兄……講兄妹也很奇怪,我跟她個性很像,我們有什麼就說什麼。」


▲鄭茵聲擁有廣大粉絲。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.3)

至於被拍到牽手、揉背、摟腰等親密動作,劉書宏透露自己只是開了玩笑,因為看完電影手很冰,覺得她的背看起來很溫暖,他還提及有媽媽粉絲也緩頰,「我也是這樣幫兒子量體溫。」至於牽手與否?他解釋,「我其實自己講都覺得很好笑,因為她個子小,步伐小,所以我拖著她走。」談到同居,他強調,「事情的還原應該是車子停我家樓下,電影看完因為太晚了,林森北路那環境我擔心她一個人,所以開車送她回去。我跟家人爸媽、哥哥一起住,媽媽在家,她很傳統,不會接受沒結婚前就同居,我的觀念也很傳統,覺得婚前同居分開機率會很大,Alina也很傳統。」

被問到是否「友達以上,戀人未滿」?他羞認,「應該是,剛好這樣的狀況我也是第一次遇到,她比我小差1歲,我有看到一些粉絲的留言,其實都蠻關心的,我也很謝謝周刊,影片製作很用心。」他說到這裡,忍不住又是一陣笑。他與茵聲因為演出電視劇《獅子王強大》而相識,當時還傳出他透露茵聲閨密周曉涵是理想型,對於他們私下出遊,周是否知情?他坦承,「周曉涵不知道。」