警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/陳偉殷先發戰紅人首局就被打爆 挨2轟失4分

記者吳政紘/綜合報導-2018-05-05 07:38:12
▲陳偉殷。(圖/美聯社/達致影像)
旅美好手陳偉殷今代表馬林魚隊先發出戰紅人隊,他首局就遇到危機,先是被Eugenio Suarez轟出3分砲,下一棒Adam Duvall也開轟,首局就被2轟狂失4分,目前馬林魚以0:4落後。

這場比賽紅人隊推出Sal Romano先發,他首局安然度過,本季他出賽7場,1勝3敗,防禦率4.50。

陳偉殷面對首位打者Jose Peraza就被敲出二壘安打,下一棒Alex Blandino獲保送,不過陳偉殷以速球三振強棒Joey Votto,之後就被Suarez扛出3分砲。

由於紅人球場容易開轟,Adam Duvall又敲出「背靠背」全壘打,殷仔狂失4分。還好他讓接下來打者都解決,首局他共用28球。



NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時