▲有網友參加台大「新五四運動」看見這布條一秒怒炸。(圖/翻攝自「鄉民阿孝:勞工心中最硬的一塊」臉書)
▲有網友參加台大「新五四運動」看見這布條一秒怒炸。(圖/翻攝自「鄉民阿孝:勞工心中最硬的一塊」臉書)

日前教育部駁回管中閔任台大校長一事,引爆不少台大師生不滿,在校內掛布條表達訴求,更在昨( 4 )日發起「新五四運動」爭取大學自治、要求政治力退出校園。不過,今( 5 )日有網友就發現台大校內一布條上,竟大大寫出電影《復仇者聯盟 3 》一部分內容,當場被雷到氣得高喊「可惡,政治退出電影!」


▲布條上直接寫出電影《復仇者聯盟3》的內容,大爆雷引發網友不滿。(圖/翻攝自「鄉民阿孝:勞工心中最硬的一塊」臉書)

臉書專頁「鄉民阿孝:勞工心中最硬的一塊」轉貼一張照片,圖中只見椰林大道的兩棵樹都被綁上黃絲帶,中間還掛著一布條,但布條上卻寫著「大學自治像洛基一樣被掐死了」,當場爆出電影《復仇者聯盟 3:無限之戰》開場內容,讓人傻眼!忍不住大罵「可惡,政治退出電影!連參加 54 活動都可以被雷,不可以只有我被雷!」

照片貼出後隨即引發網友關注,讓不少還沒看過電影的網友激動留言「爆雷一時爽,全家火葬場」、「靠北,爆雷不能忍啦!」「X…你全校火葬場啊!!!」「哈哈哈哈哈哈哈路邊暴雷太過分」、「我還沒時間去看呢!!怒退粉絲團 XD」,也有已看過電影的網友回應「還好我昨天看完了」為差點被雷到鬆了口氣。