警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

GG!貨車撞爛保時捷車頭 網嘆:一種很痛的領悟

生活中心/綜合報導-2018-05-06 11:04:25
▲一輛全家超商貨車今( 6 )日行經汐平公路 時,不慎撞上要價不斐的保時捷,保時捷車頭慘被撞爛,零件散落四處。(圖/取自臉書社團重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心)
今( 6 )日一名網友分享,上午 9 時左右,一輛全家超商貨車在行經汐平公路時,不慎撞上一台要價不斐的保時捷,保時捷車頭當場被撞爛,零件散落四處。網友看後紛紛大嘆:「一種很痛的領悟 ...」

網友在臉書社團「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」 PO 照表示,今天上午 9 點 25 分左右,一輛全家便利商店的貨車撞上價格昂貴的保時捷超跑,照片中可見,保時捷零件散落一地,左邊車頭幾乎被撞爛,車況悽慘。原 PO 提醒大家,車禍相當嚴重「地上都是油,雙向不通,暫時不要過來。」

網友看後則紛紛表示:「可憐的送貨員,這下要賣命還錢了」、「就算三成,也是很沈重的負擔 」、「哇...這下 GG 」、「代誌大條了~」「先替物流司機 QQ 」、「 真愛生命 遠離跑車」;另也有人認為:「物流車有保險 不怕不怕」、「不知是誰的錯,但是現在很多人搞一台天價的車出來路上跑,倒楣的人撞到還得賠大錢,應該修法車主必須自行高額保險」。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時