▲曾國城\\(前\\)錄製《飢餓遊戲》。(圖/中視提供,2018.05.06)
▲曾國城\\(前\\)錄製《飢餓遊戲》。(圖/中視提供,2018.05.06)

本周《飢餓遊戲》邀請曾國城、Wesley、楊晨熙、巴鈺、蔡頤榛(五熊)、趙孟姿擔任嘉賓,難得錄製外景的曾國城,製作單位祭出「大逃殺」招牌關卡,孫協志透露:「我們拜託了好久,大概有10次吧!」曾國城也擁著大夥兒說:「我們終於團圓啦!」

問及會不會擔心餓肚子,曾國城很有信心地說:「不可能完全吃不到東西嘛!」也透露像《飢餓》這樣的節目,對自己也算是一個修練。曾國城也一直覺得5566三位主持很感人:「以前他們叫少年特攻隊,現在是壯年特攻隊啦!當然長大了有些改變,三位都越來越沉穩了,懂得用腦。」


▲曾國城(右二)錄製《飢餓遊戲》。(圖/中視提供,2018.05.06)

在他眼中,孫協志較有謀略、隨時都在策畫想贏得比賽,而對於體能最好的許孟哲,曾國城笑說:「在節目中常可以感覺到,孫協志與王仁甫一直想把他(孟哲)處理掉!」錄影過程中還發生一個插曲,讓他直呼:「一定是靈異現象,這一定有養小鬼!」也令所有人驚呼不可思議!


▲《飢餓遊戲》時常邀請大咖來賓。(圖/中視提供,2018.05.06)