警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

台大五姬資工彌微濕性感照蹦出雪乳 自認整容了!

娛樂中心/綜合報導-2018-05-06 21:25:13
▲資工彌上傳性感自拍照,好身材引人關注。(圖/翻攝資工彌IG,2018.05.06)
台大五姬之一的資工彌(余函彌),已經一段時間未出現於螢光幕,今(6)日在IG上PO出一張「微濕」性感照,其中引人注目的就是雙峰,簡直就快要蹦出她的泳衣,不過有網友注意到她的臉,直接問她:「是你嗎?不像了」資工彌親自回應該網友,引發熱議。

資工彌的這張性感照PO出後,吸引許多網友按讚,她未施胭脂的臉蛋,看起來相當清純,而她穿著一件細肩低胸的黑色背心,完全包不住她的雪乳,火辣身材藏不住。照片PO出後,有許多網友留言:「太美了!犯規!」、「我的女神美得真不科學」,她也大方謝謝網友的讚美。



▲有網友覺得資工彌長得不一樣,資工彌直接大方承認:「整容了」。(圖/翻攝資工彌IG,2018.05.06)

不過卻有網友質疑她「修修臉」,直接留言問:「是你嗎?不像了」,資工彌展現出高EQ,親自回應網友:「整容了!」如此誠實的自白,引發熱議,有網友說:「一樣美啊,不整容也美」、「沒整前就很美了」對於她的外貌,給予高度的肯定。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時