NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈討公道 劉政鴻鬆口:不惜脫黨參選馬東石耍白爛5分鐘讓你笑一次什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
新奇

如入無人之境!女子坐在好市多展示沙發上「摳腳皮」

▲一名女子被網友拍下坐在好市多展示區的沙發上摳腳皮。(圖/翻攝自《爆怨公社》)
▲一名女子被網友拍下坐在好市多展示區的沙發上摳腳皮。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

公德心到哪裡去了呢?一名女子在好市多高雄大順店,完全不顧旁人眼光,直接坐在沙發上「摳腳皮」,行徑大方令人咋舌。

網友在臉書「爆怨公社」上貼出照片,表示自己在好市多高雄大順店,看到一名女子大喇喇的坐在展示沙發上,翹起左腳仔細的摳腳皮,讓原 PO 看了傻眼「如入無人之境…」。

其他網友看了也覺得很噁心,留言「大姐妳的羞恥心離家出走了…快找回來」、「沒水準沒公德心」、「這個真的是無我的境界」、「我還以為是大陸…」、「哪來的勇氣」、「真的很不衛生耶」;不過也有網友覺得「看起來不像剪指甲,倒像是腳指頭被什麼東西扎到」、「可能真的有東西才緊急處理,結果就被拍下來了」。

Server in Taiwan