警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

黃少祺演戲來真的 竟把大牙抓到手瘀青

記者徐郁雯/台北報導-2018-05-09 18:14:04
▲盧彥澤、黃少祺在《金家好媳婦》演出兄弟檔。(圖/三立提供,2018.05.09)
八點檔《金家好媳婦》中,黃少祺(飾金彥鈞)和盧彥澤(飾金彥平)這對兄弟檔,都有情緒很重的戲。劇中,黃少祺因受不了鄭仲茵(飾方婉妃)和「大牙」周宜霈(飾趙映心)母女的威脅,上演一段霸氣攤牌,雙方徹底撕破臉,讓粉絲頻頻叫好。

黃少祺表示,之前拍一場大牙與鄭仲茵要打他的戲,他一發狠就激動抓住兩人的手,下戲後才發現她們手上有小瘀青,黃少祺說:「大牙這次表現很棒,演出也很辛苦,看她又哭又被摔,真的是好拚呀!」



▲《金家好媳婦》收視頗佳。(圖/三立提供,2018.05.09)

盧彥澤過去因拍攝BL劇爆紅,此次在《金家好媳婦》中則是十足「媽寶」加「妻寶」,但獨自從鹿港到台北打拚的他,唯一與媽媽經常見面的方式就是視訊,他笑說只要有空就會與媽媽視訊聊天,害羞的媽媽每次都會拉爸爸一起,只要盧彥澤一說:「爸爸我愛你喔!」爸爸竟也會不好意思,雙方互動相當可愛。

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時