NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《延禧》揭秘!皇帝嘿咻SOP曝光比柯P早半年!姚文智上央視被抓包遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

羅志祥重新解讀「前男友」 意外曝光暖男行徑

▲羅志祥重新定義「前男友」,獲得讚賞。(圖/八大提供,2018.05.10)
▲羅志祥重新定義「前男友」,獲得讚賞。(圖/八大提供,2018.05.10)

由藍正龍、楊丞琳所主演的《前男友不是人》將於18日正式播出,其中特別邀請羅志祥、愷樂等多位主持人,以「前男友不是人」為題,發表對劇名的解讀。羅志祥收起平常愛開玩笑的個性,以感性的口吻說:「前男友不是人,前男友是曾經愛過你的人。」讓工作人員直呼:「根本暖男!」

此外,愷樂則帶著甜美笑容,淡淡道出:「前男友不是人,前男友是一個回憶。」展現告別逝去的戀情後,不對舊愛口出惡言的優雅風度。「SpeXial」成員偉晉和風田,以及GTM的Masha、Wish則紛紛擺脫偶包,用誇張逗趣的方式,把「前男友」搞笑定義為用過的寶特瓶、沒中獎的彩券等,從不同角度安慰失戀者走出情傷。


▲愷樂對「前男友」,保持風度。(圖/八大提供,2018.05.10)


▲《前男友不是人》由藍正龍、楊丞琳主演。(圖/八大提供,2018.05.10)

Server in Taiwan