警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

京都米其林三星名店「千花」 兩層木造屋遭大火吞噬

國際中心/綜合報導-2018-05-12 21:42:43
▲日本京都割烹名店「千花」,今( 12 )日突然發生大火,兩層木造建築物付之一炬。(圖/翻攝自推特)
日本京都割烹料理名店「千花」,曾連續 9 年拿下米其林三星殊榮,在今( 12 )日下午突然發生大火,兩層木造建築全被燒毀,火勢還延燒到附近的 5 棟房屋,所幸未造成人員傷亡,事故原因還在調查當中。

根據日本媒體指出,火災發生在當地時間下午 2 點半(台灣時間下午 1 點半),千花兩層木造建築全被燒毀,還延燒到鄰近的建築物,所幸當時店裡面並沒有客人,僅有 4 名工作人員,均順利逃出。



▲「千花」發生火警。(圖/翻攝自推特)

日本當局出動 29 輛消防車前往滅火,火勢在 2 個小時後撲滅。據了解,在失火之前曾經使用噴槍,確切的起火原因仍在調查當中。



▲日本京都割烹名店「千花」,曾經連續 9 年拿下米其林三星殊榮。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時