NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中正紀念堂遭潑漆 修復工無奈苦嘆影/貝克漢「飆中文」拍動作片遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

499奧客無極限!聽到這些話員工最不爽

▲中華電信推出 499 網路吃到飽方案,吸引全台民眾瘋狂搶辦,引爆「 499 之亂」。(圖/記者陳明安攝,2018.05.11)
▲中華電信推出 499 網路吃到飽方案,吸引全台民眾瘋狂搶辦,引爆「 499 之亂」。(圖/記者陳明安攝,2018.05.11)

中華電信推出 499 網路吃到飽方案,只要月繳 499 元,就可享 30 個月上網吃到飽、網內通話免費、網外及市話分鐘數各 90 分鐘,吸引全台民眾瘋狂搶辦,引爆「 499 之亂」,讓電信業者忙得焦頭爛額。有員工表示,加班加到凌晨已經很累,遇到奧客說出這些屁話更讓人火大。

一名電信業員工在臉書社團「靠北電信業奧客」抱怨,聽到奧客這些屁話,讓他怒氣衝天。像是「他們加班費一定很多吧!」「哇!他們明年年終一定有很多 7 . 8 . 9 個月」、「解約金都要付現金?」「人都到了怎麽都不提早開門」、「希望冷氣強一點!昨天熱死了!」

此文一出,立刻引起同行共鳴:「都以為我們很輕鬆嗎?請將心比心,講一些有的沒的,你自己來做看看啊!一堆腦殘」、「其實我寧可正常下班也不要加班費,這麼想賺,我讓你賺啊!」「就算休假也很慘,從早到晚見到面的,不是問你 499 方案內容,就是問你怎麼可以休假」。

許多網友看後也紛紛留言:「冷氣要多強,嫌熱可以去停屍間」、「 1. 加班費?公司可能讓你抵休或沒有... 2. 年終 7 . 8 . 9 個月?基本派遣會有這麼多? 3. 當然 4. 不早開門?文盲?營業時間不會看? 5. 冷氣不強?人多二氧化碳多當然熱!」「台灣鯛一堆不意外,擋門、吵鬧搞不好後面辦不到還上吊;苦都是基層,爽都高層」。

Server in Taiwan