▲康康為王思佳緩頰。(圖/中天提供 , 2018.5.14)
▲康康為王思佳緩頰。(圖/中天提供 , 2018.5.14)

藝人康康今(14)日參加綜藝節目《小明星大跟班》錄影,被問到王思佳走光一事,他建議,「我覺得新聞很快就會過去,沒有什麼。」聽到網紅陳沂酸王思佳「黑奶頭」,他直言,「這樣不好,都遇得到啦。」

提到王思佳走光一事,康康表示,「就覺得有點不小心吧,太大意了,以後出席的衣服可能要慎選,但我覺得新聞很快就會過去,沒有什麼,以前那種性愛光碟的都可以過去了,AV女優來我們這邊也很多粉絲,她們也沒覺得很羞恥,表示會過去的,只是大家不要落井下石。」他忍不住笑說,「憲哥講那句話也是很經典,奶頭也是肉。」


▲康康想拚第二胎。(圖/中天提供 , 2018.5.14)

被問到陳沂酸王思佳,康康回應,「我是覺得她(陳沂)也是女性,這樣不好,大家都遇得到啦,不要這樣子,可能有的人個性是走這一塊。」他幫王思佳緩頰,「她都結婚了,結婚的人不會故意做這樣的事情去搏版面,沒有必要,希望這個新聞趕快過去,因為這兩天也沒有什麼新聞,所以有時候就是運氣啦。」他還透露目前努力拚第二胎,希望今年有好消息傳出。