警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

遊學惹議!幼稚園學童遭質疑很吵 同機乘客出面打臉酸民

生活中心/台北報導-2018-05-15 10:19:39
▲不是貴族!幼稚園「出國遊學」挨轟,家長曝光學費打臉。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)
近日一所幼稚園學童在機場大廳等候出境的照片引起熱議,不少網友都認為年幼的孩子出國一定會很吵、出現脫序行為等,替老師及機上空服員、乘客擔心,不過,有搭乘同班機的旅客就出面回應,說法直打臉外界看法。

昨日下午,一名網友在「爆廢公社」公開版中貼出一張照片,指出在桃園機場第一航廈看見一群幼稚園孩童等候辦理出境手續,好奇「到底是哪家貴族幼稚園啊......從小就高規格,真是羨慕」、「真是貴族中的貴族」,文章一出也羨煞許多網友。

有網友透露,該幼稚園位在新北市土城區,此次出國是要到新加坡姊妹校遊學,指出幼兒園每年都有行程,校方也不會強制大家參與,都讓家長及孩子自行決定是否出國,但因多數孩子都很獨立,還是會選擇參加,且孩子多半都是自己去、沒有家長同行,行前師生也都非常用心規畫,確保行程不會出錯。



▲同機乘客出面表示孩子們都很乖,直接打臉酸民言論。(圖/翻攝自臉書)

對於不少網友認為小孩出國會很吵,也有同班機乘客在新聞報導後出面,表示「我跟他們同班機,小朋友還算乖有禮貌不會很吵,老師蠻辛苦的!」「這群小朋友真的很乖,我也是同班機的旅客,沒有被吵到,也沒有任何脫序行為,而且沒有家長,只有老師一對多,超厲害的。」大讚這些孩子表現好,打臉酸民言論。



▲同機乘客出面表示孩子們都很乖,直接打臉酸民言論。(圖/翻攝自臉書)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時