NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台灣獼猴從保育類除名 降為一般類高雄氣爆負責下台官員「一路高升」8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

影/主持人要TWICE「給服務」遭譙 粉絲灌爆他IG

▲南韓女團TWICE受邀在大學校慶演出。(影/YOUTUBE提供 , 2018.05.15)

言語性騷?南韓人氣女團「TWICE」日前受邀參加當地大學校慶擔任表演嘉賓,竟在表演結束後被主持人要求給台下學生「Service(服務)」,充滿性暗示的用詞引起TWICE粉絲不滿,留言灌爆該名主持人IG,嚇得他公開為自己的不當言行道歉。

南韓名校成均館大學校是韓國歷史最悠久的大學,男星裴勇俊、宋仲基都是校友,11日該校舉辦校慶活動,TWICE是表演嘉賓之一,在她們一連串熱歌勁舞後,台下學生意猶未盡,紛紛大喊「安可」,豈料,主持人這時卻起鬨說:「我們TWICE喊安可是不會出現的,這時要喊『Service』。」因「Service」在當地有性服務、貶損女性之意,此話一出立刻讓TWICE粉絲相當憤怒,不但肉搜這名主持人身分,還在他的IG洗版怒瞧,逼得他緊急關閉IG。

事後這名主持人透過成均館大學學生會粉絲專頁公開致歉,解釋自己的原意是要給TWICE的粉絲留下美好回憶,才會在安可橋段替大家「謀福利」,爭取TWICE多唱一首歌,但他也坦承自己思慮不周、用詞不當,對TWICE和相關人員感到抱歉。

Server in Taiwan