NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈討公道 劉政鴻鬆口:不惜脫黨參選馬東石耍白爛5分鐘讓你笑一次什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

小S為了這事進警局引騷動 員警興奮求合照

▲小S貴為主持天后,私底下態度也是很親民。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.15)
▲小S貴為主持天后,私底下態度也是很親民。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.15)

藝人小S昨(14)下午現身警察局大安分局,因為她原訂明日要出國,今天卻發現護照不見,趕緊來警察局報案,她一踏進警局就引起不小騷動,礙於員警都在執勤中,不敢有太多表情,幫小S承辦作業的女警在她離開後,興奮大喊:「我終於看到本人啦!」


▲小S現身警察局,引起不小騷動。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.15)

小S在友人陪同下進入警察局,門口員警指引她走上2樓偵查隊辦理護照遺失作業,小S穿著簡約臉上淡妝,明星來到警局的消息立刻傳開,引來不少員警注目,小S被詢問護照是在哪不見,她回答:「根本不知是在那裡掉的」、「明天就要出國了才發現護照不見,好倒楣噢!」


▲小S人氣高,走到哪都會成為焦點。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.15)

幫她承辦作業的女員警,在小S填完表格處理完後,詢問可否合照,小S也展現親民態度一口答應,合照完她趕緊到領事局補辦新護照。

關鍵字小s
Server in Taiwan