警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

Janet還原《玩很大》出事現場 大讚Albee

記者吳維書/台北報導-2018-05-15 15:50:15
▲Janet還原《綜藝玩很大》出事現場。(圖/記者吳維書攝 , 2018.5.15)
藝人Janet 今(15)日出席KEEN品牌15周年活動,她受訪時被問到近日參加節目《綜藝玩很大》,包含自己、Albee及阿達等多位明星掛彩一事,她大讚Albee,「當下我蠻佩服她的,她很冷靜,還坐在旁邊幫我們加油,過一個小時,知道骨折,可能要開刀,我們所有人嚇到。」

提及當天狀況,Janet表示,「因為我們已經玩了兩天,這個是最後一關,其實是不危險的,我第一個受傷的時候,大家也嚇到,我算還好,就在旁邊稍微緩和,休息幾分鐘就OK了,然後過沒多久,不只是Albee,其他人也跌倒受傷了。」她狂讚Albee,「當下我蠻佩服她的,她沒有叫得很大聲,也沒有哭很慘,她很冷靜,還坐在旁邊幫我們加油,我就想說,她應該沒事,只是翻船而已。」沒想到情況不單如此,「過一個小時,知道骨折,還說可能要開刀,我們所有人嚇到,因為她反應不會讓你覺得這麼嚴重,所以蠻佩服她的。」



▲Janet大讚Albee。(圖/記者吳維書攝 , 2018.5.15)

Janet坦言,「我們很多遊戲都有小小的受傷,但那只是小掛彩或痛,還算正常,只有最後一個遊戲,出現比較大的受傷。」她最近在臉書頻曬與老公George、兒子Egan的生活照,看起來相當享受,被問及是否參與親子節目?她笑說:「我覺得還蠻期待我跟George、Egan三個一起上節目,會很好笑,光跟George一起上節目就笑翻了,我跟他還是不太一樣,光是帶小孩的方式就不一樣,所以我相信我們三個人做旅遊節目啊,一定會有很多奇怪的東西發生。」

她是個熱愛環保的人,連兒子的衣服也是,她透露Egan都穿二手衣,Ella也給了好幾件,不僅如此,連自己的孕婦裝,Ella都大方提供,「真的很謝謝Ella,給我很多意見。」

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時