NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈日團助陣五月天 阿信笑:歌迷醒了墾丁奇緣?韓妹追撞 網友提建議什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
地方

肯定竹市新建棒球場 吳志揚盼職棒第五隊落腳風城

▲新竹市立棒球場今年將重建,林智堅樂見職棒第五隊落腳竹市,吳志揚將全力協助。(圖/陳志偉攝,2018.05.15)
▲新竹市立棒球場今年將重建,林智堅樂見職棒第五隊落腳竹市,吳志揚將全力協助。(圖/陳志偉攝,2018.05.15)

新竹市長林智堅力推市立棒球場新建計畫,並獲議會通過,26日將舉行暫別活動,未來將打造專業級棒球場。中華職棒大聯盟會長吳志揚也看好竹市高消費力且球迷眾多,對棒球場新建充滿信心,未來他也將要求職棒第五隊落腳竹市。

「職業球隊如同城市的名片」吳志揚說,新竹市消費力高且球迷眾多,他對新竹市立棒球場有著「國際賽事規格」的高度期盼,充分具備職棒第五隊進駐潛力,中華職棒大聯盟目前也積極促成職棒第五隊,未來將要求新球隊優先以竹市為主場進駐。

吳志揚說,他也將邀請專家全力協助市府新建棒球場,打造符合規格、安全的國際棒球賽事場地,「盼新竹市成為一座棒球城市!」。

林智堅說,新竹市立棒球場見證許多職棒經典時刻,有感於球場設備老舊、球員休息室簡陋,他成功爭取前瞻經費,共將投入8.76億原地重建,目前市立棒球場已報議會報廢通過,將打造可容納一萬名觀眾、符合球員球迷需求的嶄新棒球場。

林智堅說,5月26於下午4點到晚上8點於市立棒球場,舉行暫別活動,棒球小學堂、闖關體驗及知名樂團-麋先生、Boxing及Trash熱唱,與民眾回味熱血時光。

Server in Taiwan