NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈慈父抱兒跪迎鑾轎 白沙屯媽這麼做馬:歷史會證明 撤服貿是誤國決定什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
地方

桃園連環撞車 機車騎士無故遭撞不治

▲肇事吳姓男子最後赤裸在育英街口被民眾攔下,由員警帶回車輛停放現場,並幫忙包紮傷口。(圖/龜山分局提供 , 2018.05.15)
▲肇事吳姓男子最後赤裸在育英街口被民眾攔下,由員警帶回車輛停放現場,並幫忙包紮傷口。(圖/龜山分局提供 , 2018.05.15)

桃園今(15)日下午發生隨機撞車砸車事件,25歲吳姓男子駕駛白色自小客車,由桃園往台北方向行駛長壽路,於14時42分(第一撞擊點)在長壽路與長壽路481巷口直接撞擊停等紅燈的兩輛機車、一輛汽車,67歲吳姓男子及49歲郭姓男子等兩位騎士緊急送醫治療,肇事男子不顧傷者持續開車衝撞,接著又在長壽路與育英街口撞擊兩台同向汽車,最後在長壽路179號前撞擊由48歲游姓男子駕駛的大貨車左後方及廂型車,造成車輛毀損無法動彈。

接著吳姓男子下車後,邊脫衣服邊往育英街方向逃逸,最後赤裸在育英街口被民眾攔下,員警趕到將肇事者帶回車輛停放現場,途中撿起男子內褲將其穿上,因吳姓男子沒有飲酒,但是神情怪異不願說話,警方先帶去醫院治療檢查後,再帶回派出所偵辦。


▲肇事吳姓男子最後赤裸在育英街口被民眾攔下,由員警帶回車輛停放現場,並幫忙包紮傷口。(圖/龜山分局提供 , 2018.05.15)

吳姓騎士頭部重創經醫生搶救後仍於下午約17時宣告不治。目前警方依規定將肇事的吳姓男子抽血及採集尿液送驗,並製作筆錄查明事發原因,全案將依過失致死及肇事逃逸等罪嫌移送法辦。


▲肇事吳姓男子駕駛白色車輛在長壽路與長壽路481巷口直接撞擊停等紅燈的兩輛機車、一輛汽車,造成67歲吳姓騎士傷重不治。(圖/龜山分局提供 , 2018.05.15)

Server in Taiwan