NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈男星與辣模滾床單 妻一個字回應林智鴻:韓國瑜是國民黨選議長打手什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
地方

雲林縣後備戰士成功嶺教召 李進勇率團慰問

▲縣長李進勇頒發慰勞金。(圖/雲林縣政府提供 , 2018.05.15)
▲縣長李進勇頒發慰勞金。(圖/雲林縣政府提供 , 2018.05.15)

雲林縣今年規劃徵集後備軍人2300餘人參與教育召集訓練,將分3梯次,依專長、軍階分別接受5~7天的軍事訓練,縣長李進勇15日率民政處長程源宏、兵役權益科長簡信月等人組成之縣政府敬軍團,,協同雲林縣軍人服務站站長高志強及專員林振盛等人,前往成功嶺營區慰問後備戰士,感謝他們在接到教育召集令後,不論是士農工商,都放下手邊工作,再次入營接受軍事訓練,在「精簡常備、廣儲後備」的政策下,確保堅強的國防戰力。

參訓後備戰士雖僅短暫離家數天,興許「思鄉情懷」使然,一見到李進勇縣長率領的敬軍團,彷彿見到久別的親人般,興奮喜悅之情洋溢眾戰士臉上,大家齊聲高喊「縣長好!」

李進勇頒發慰勞金12萬8,000元,由雲林縣後備指揮部指揮官吳聲泰上校代表接受,並帶領眾戰士歡唱生日快樂歌,切下生日蛋糕,致贈壽星小禮物,祝福5月份壽星的戰士們生日快樂,與後備戰士共進午餐,閒話家常,會場溫馨喜樂。


▲縣長李進勇帶領眾戰士歡唱生日快樂歌。(圖/雲林縣政府提供 , 2018.05.15)

李進勇強調,後備軍人平日在工作崗位上貢獻自己的專長,對促進經濟繁榮、安定社會扮演非常重要的角色,而在國家發生危難時,又必須接受國家徵召,為保家衛國盡一分心力;雲林縣政府敬軍團此行除向參訓後備部隊致意,並期勉大家都能很順利的完成本次召集的各項訓練,成為訓練有素且守法重紀的後備戰鬥員,以完成「在營為良兵、在鄉為良民」的目標外,同時也向辦理本次召訓的雲林縣後備指揮部及參與本次召訓的相關工作人員致意,並期許本年度召集訓練工作能順利圓滿。 


▲李進勇與後備軍人共進午餐,閒話家常。(圖/雲林縣政府提供 , 2018.05.15)

Server in Taiwan