NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈日團助陣五月天 阿信笑:歌迷醒了墾丁奇緣?韓妹追撞 網友提建議什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

日職/陳冠宇後援1局失2分 羅德不敵歐力士

▲羅德隊陳冠宇。(圖/吳政紘攝)
▲羅德隊陳冠宇。(圖/吳政紘攝)

日職羅德隊今(15)日在富山出戰歐力士隊,結果台灣左投陳冠宇中繼1局失2分,終場羅德就以2:7落敗,先發投手石川步主投6局被打6支安打失5分吞敗。

陳冠宇上次上一軍是5月2日對戰軟銀,他中繼4局僅失1分無關勝敗。

陳冠宇則是在今天被升上一軍,因為隊友Edgar Olmos近況不佳,陳冠宇可以先發又可以中繼,是球隊的活棋。

陳冠宇是在8局上,球隊落後4分的狀況下登板,不過他面對吉田正尚就被敲安,對戰Stefen Romero投出保送,T-岡田雖然被陳冠宇三振,但安達了一敲出左外野適時安打建功,陳冠宇也失2分後退場。

 

 

Server in Taiwan