NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈日美女牙醫超敢露 一看竟是台灣妹身手回不去了 包提斯塔遭勇士釋出什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

中央社申請採訪WHA遭拒 外交部:將積極洽商

中央社2018/05/15 19:53
中央社 政治 / NOWnews
中央社 政治 / NOWnews

(中央社記者顧荃台北15日電)中央社申請採訪本屆世界衛生大會(WHA),遭聯合國歐洲總部通知,拒絕核發採訪證。外交部今天表示,駐處將與友邦及理念相近國家,積極向世界衛生組織(WHO)洽商。

第71屆WHA將於21日起在日內瓦召開,台灣至今未獲邀參與。中央社記者今年申請採訪證,也和去年一樣遭到拒絕。

外交部發言人李憲章晚間表示,協助台灣媒體記者申請WHA採訪證,一向是外交部及駐日內瓦辦事處的優先重點工作之一。

李憲章說,目前尚未獲具體進展,仍由駐處協同友邦及理念相近國家,積極向WHO洽商。(編輯:李淑華)1070515

Server in Taiwan