NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈再見扣殺 戴資穎擊敗山口茜搶首點寫真女星被狂粉威脅「我要勒死你」什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
鉅亨網

美股盤前─指數期貨盤前走低 觀望美國零售銷售數據

鉅亨網2018/05/15 19:59
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

台北時間 20:30 美國將公布 4 月零售銷售。摩根士丹利分析師預期,由於家用品商店銷售增加,預期第二季消費者支出將反彈。

近幾季,由於工資成長偏低,零售商表現不佳。儘管就業市場健康,4 月工資較去年同期僅成長 2.6%,低於 3 月的成長 2.7%。

大多分析師認為,工資成長必須高於 3%,消費者才會增加支出。

全球股市方面,盤前交易中,美國指數期貨小幅走低,顯示道瓊工業平均指數最長的上漲期間可能結束。

週一,美國股市上漲。道瓊收高 0.3%,S&P 500 與 Nasdaq 各上漲約 0.1%。

歐洲股市於早場交易中,漲跌互見。亞洲股市今日收盤錯綜。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
關鍵字headline
Server in Taiwan