NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈身手回不去了 包提斯塔遭勇士釋出唐綺陽星座運勢/金牛一飛沖天什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

朴有天切了多金女友 豪門女婿夢掰掰

▲朴有天(左)與多金女友分手。(圖/翻攝xportsnews , 2018.5.15)
▲朴有天(左)與多金女友分手。(圖/翻攝xportsnews , 2018.5.15)

韓團JYJ成員朴有天原本要跟千金女友黄荷娜結婚,結果今(15)日韓媒證實兩人近日已分手,而他日前才在直播裡提到,現在身邊只剩下粉絲,沒想到就傳出消息,女方確定離開他,並變回粉絲身分支持朴有天。

朴有天捲入性侵案件時,爆出與韓國最大乳牛企業「南陽乳業」家族孫女黃荷娜交往,並決定於今年結婚,導致粉絲大量流失。但還未結婚,兩人就不斷爆出分手傳言,只是消息仍未被證實,結果今天韓國媒體就報導,他們確定已分手,女方將變回粉絲,表示未來會繼續支持他。

黄荷娜日前才在IG提到,現在沒有結婚想法,也已經把結婚禮物還給朴有天,而分手消息一出,令不少網友及粉絲傻眼。

關鍵字朴有天jyj
Server in Taiwan