NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈再見扣殺 戴資穎擊敗山口茜搶首點寫真女星被狂粉威脅「我要勒死你」什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

川普:梅蘭妮亞狀況好 幾天內就可出院

中央社2018/05/15 22:22
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社華盛頓15日綜合外電報導)美國總統川普今天表示,第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)接受成功的腎臟治療後,「情況真的很好」,幾天內就可出院。

助理表示,梅蘭妮亞因為「良性」腎臟疾病住院,昨天上午接受手術。

川普推文說:「我們了不起的第一夫人情況真的很好。2或3天就可以出院。感謝各位這麼關愛和支持。」

梅蘭尼亞的辦公室發言人葛里向(StephanieGrisham)說,48歲的梅蘭妮亞接受的是腎臟疾病的栓塞治療。

栓塞治療最常用於切斷血液流向腫瘤或增生組織。接受治療後通常須在醫院過夜,以緩和疼痛。(譯者:林治平)1070515

Server in Taiwan