NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈年度最佳陣容公布 詹皇寫可怕紀錄區塊鏈成詐騙溫床?虛擬幣恐藏陷阱腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
中央社

出任府秘書長 陳菊:我體力很好 算粗勇

中央社2018/05/15 22:23
中央社 政治 / NOWnews
中央社 政治 / NOWnews

(中央社記者呂欣憓台北15日電)總統府祕書長陳菊表示,她思考出任府秘書長時,覺得自己的健康要能夠沒有任何問題,所以她去做了幾個大項的一些健檢,「都ok」,她也笑稱自己「體力很好,算粗勇啦!」

陳菊在今天晚間三立iNEWS頻道播出的「鄭‧知道了」節目中做上述表示。

主持人鄭弘儀關心陳菊擔任總統府秘書長是否適應,陳菊表示,天氣不太一樣,很多事情也都跟過去不太一樣,所以還是有一些要適應,歷經12年才回到台北,人生的角色又是另外一個不同,所以她一直跟自己說,要調適和適應得很好。

鄭弘儀詢問陳菊「體力還ok嗎?」陳菊表示:「我體力很好,算粗勇啦!」她說,當總統蔡英文提到要她去總統府,她思考很多,第一個思考就是希望自己真的能夠勝任愉快。

陳菊說,一方面她必須徵求周遭支持者的同意,另一方面她也覺得自己的健康要能夠沒有任何問題,所以她去做了幾個大項的一些健檢,「都ok」。陳菊也透露自己每天會花約40分鐘用運動器材運動。(編輯:李淑華)1070515

Server in Taiwan