NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈討公道 劉政鴻鬆口:不惜脫黨參選馬東石耍白爛5分鐘讓你笑一次什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

男星整形消失演藝圈三個月 網酸:很噁,諧星整個屁?

▲卡古整形,被網友狠酸。(圖/東風提供,2018.05.15)
▲卡古整形,被網友狠酸。(圖/東風提供,2018.05.15)

卡古日前錄製《單身行不行》,談及踏入演藝圈的契機,是因為某天外送飲料到學校,巧遇校園徵選,被《瘋神無雙》團隊相中。更說藝名「卡古」其實本來是「卡骨」,是來自他在《瘋神無雙》的模仿梗,但是後來改成「卡古」。有次詹惟中老師看他的名字,鐵口直斷說:「你是不是改了名字之後一直走下坡?你這個筆畫是大凶啊!」卡古回想起來驚覺真是這樣!
 
卡古去年參加《綜藝大熱門》整形改造計劃,當時整整三個月消失演藝圈,推掉無數通告、主持邀約,還被網友批評:「很噁,幹嘛不乾脆整成劉德華?明明是諧星整個屁?」那陣子只要卡古照鏡子都會很憂鬱,但這也成為他改變的動力。


▲卡古曾消失演藝圈三個月。(圖/東風提供,2018.05.15) 

卡古表示,他剛進演藝圈時,有時候一個月只賺幾千塊,爸爸嫌他沒出息整天做白日夢,媽媽還拿老本出來開一間飲料店,讓他沒通告時,還有基本的工作底薪。媽媽過世後留了160萬元的遺產給他, 他第一件事竟是拿將近一半的錢,買一台二手賓士車,每個月車貸要繳18000元,主持人邱沁宜問他:「那你今天錄影有開來嗎?」卡古苦笑回答:「因為快遲到了,就騎摩托車來。」其他來賓則異口同聲建議他賣掉賓士變現。

Server in Taiwan