NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈青年赴陸 吳釗燮籲勿改變台灣認同丹布朗來台 再開蘭登教授解謎之旅腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

妻夫木聰下月來台拍片 明星陣容再加一

▲坂本龍一確認製作《亡命之途》主題曲。(圖/佳映 , 2018.5.15)
▲坂本龍一確認製作《亡命之途》主題曲。(圖/佳映 , 2018.5.15)

台、日合資的電影《亡命之途》(Paradise Next)才剛在坎城宣布將由妻夫木聰和豐川悅司來台拍攝的消息,日本音樂大師坂本龍一也於官方推特發文,轉貼新聞報導,表示身為這件國際合作企畫的一份子,感到驕傲。製作陣容讓這部新片在國際間未拍先轟動。

據悉,該片的主題曲將由坂本龍一本人親自製作,並主導本片其餘配樂的設計與規畫。他以亞洲人身分榮獲奧斯卡最佳電影配樂、金球獎、葛萊美獎等國際級大獎,包括曾邀請他合作電影《神鬼獵人》配樂的坎城、奧斯卡最佳導演得主阿利安卓崗札雷伊納利圖,也自稱是他的鐵粉。坂本龍一的紀錄電影《坂本龍一:終章》七月在台上映。

 

 

 

Server in Taiwan