NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈又開了 2.5億威力彩中市1注中揭綠營策略 讓丁守中變成透明力量什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
新奇

水餃被免費「加蛋」 真相讓他崩潰飆髒話

▲網友 po 出一盤煮好的水餃照片,乍看之下並無異樣,但其實已被悄悄「加料」。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」 , 2018.05.15)
▲網友 po 出一盤煮好的水餃照片,乍看之下並無異樣,但其實已被悄悄「加料」。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」 , 2018.05.15)

吃東西真的要仔細看一下食物!一名網友透露,自己煮好了一盤水餃,就在即將下口時,發現其中一顆水餃上頭有不明的白色條狀物,上網搜尋後才知道竟是「蒼蠅的卵」,讓他當場崩潰飆髒話。

「 X 拎涼......我的水餃」該名網友在臉書社團「爆怨公社」 po 出一盤水餃照片,乍看之下並無異狀,但仔細查看後,發現其中一顆水餃的皮上有著一小撮如米粒般的白色條狀物,原 po 好奇地上網搜尋後,發現這東西竟然是「蒼蠅的卵」,頓時食慾全消。

網友們看到「水餃加蛋」照片後嚇得直呼「好噁,我快吐了」、「都是蛆哥」、「另類蛋餃」、「是放了多久啦」;也有人安慰原 po 「算你眼尖!如果是我的話早就已經吃進肚子裡了」、「你居然看的到...完全就是保護色」,更有網友搞笑地說「滿滿的蛋白質」、「都在花大錢吃蟹黃,鮭魚卵了,現在有免費附加的還不大口嗑了」、「熟了應該可以吃,營養滿分不用再點蛋花湯」。


▲網友在水餃皮上發現一小撮白色長條物,搜尋後才發現竟是「蒼蠅的卵」。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」 , 2018.05.15)

Server in Taiwan