NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈日團助陣五月天 阿信笑:歌迷醒了墾丁奇緣?韓妹追撞 網友提建議什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

暗夜遭丟包殯儀館 重傷男子獲救

中央社2018/05/16 09:12
中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社高雄16日電)陳姓男子今天凌晨在一家酒店被擄走毆打成傷,隨後被丟包高雄市立殯儀館停車場,男子四肢骨折、後腦鈍傷,經送醫無生命危險,警方將待他傷勢穩定後進一步調查釐清案情。

高雄市警局三民二分局鼎金所凌晨2時22分獲報,殯儀館後方停車場有一名男子疑遭毆傷趴在地上。

警方趕到發現,發現46歲的陳姓男子全身有多處明顯外傷,後腦輕微凹陷,血流滿面,一旁留有3條黑色束帶,手腳也瘀青腫脹,表情痛苦,但還可虛弱地回話,警方緊急將他送醫。

警方表示,陳姓被害人就醫後,初步診斷傷勢為四肢骨折、全身多處撕裂傷、後腦鈍傷,經急救後無生命危險。

警方鑑識人員到場採證,將現場遺留3條黑色束帶帶回鑑識;由於被害人手腳都腫脹,警方認為,被害人疑遭綑綁後凌虐毆打。殯儀館停車場並非第一現場,已初步掌握涉案車輛車號展開追查。

警方向陳姓被害人詢問案發原委,陳姓男子表示,他凌晨於市區酒店遭2車6人押上車,隨後不知被帶往何處,被毆打成傷後丟包。

報案的殯葬業從業人員表示,路過發現陳姓男子路倒停車場,一度誤以為是酒醉男子,上前一看赫見「有血」,隨即報警處理。(編輯:唐聲揚)1070516

Server in Taiwan