NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈樓梯活春宮!妹子低頭「猛吸」男方預防登革熱 台中市衛生局加強宣導什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
新奇

傻眼!男子全身下水泡魚療還偷灑尿 5分鐘後魚群全死光

▲中國大陸廣東一間魚療館日前發生魚群離奇死亡事件,經查證,竟是有人在進行魚療時不慎灑了尿。(圖/翻攝自搜狐新聞)
▲中國大陸廣東一間魚療館日前發生魚群離奇死亡事件,經查證,竟是有人在進行魚療時不慎灑了尿。(圖/翻攝自搜狐新聞)

傻眼!世界上什麼事都有。中國大陸廣東一間魚療館日前發生魚群離奇死亡事件,經查證後發現,竟是一名男子在做魚療時不慎灑了尿。

根據搜狐新聞報導,該名 20 多歲的男子是一名打工族,近日朋友邀他一起到魚療館進行溫水魚療,讓魚咬走腳的死皮。豈料他泡了幾分鐘後,竟將全身下水,整個人泡在魚池裡,這時小魚全都游過來,但 5 分鐘後,魚群卻忽然全翻白肚,男子察覺異狀,趕緊與朋友離開。

魚療館工作人員驚見魚群翻白肚,立刻通知老闆,調閱監視器查看發現,原來是男子在魚池內小便,導致小魚們被毒死。老闆暴氣直言「我以後靠什麼掙錢呀!」並要求男子賠償 3 萬元人民幣(折合台幣約為 14 萬元)。但男子卻說「我怎麼知道這小魚這麼脆弱,我只是尿失禁而已」,反控老闆「你這魚我老家到處都是,還要這麼貴,你以為有錢就了不起呀,就可以隨便敲詐!」老闆非常無奈只能報警處理。

Server in Taiwan