NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈賽前練習睡過頭 歐祖納被踢出先發影/三寶業務誤踩油門 下一秒哭哭什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

阿翔被虧「收入只比瓜哥少」 賺很大遭追稅200萬

▲ 阿翔(右)趁單飛期間賺了不少錢。(圖/記者陳明安攝,2018.05.16)
▲ 阿翔(右)趁單飛期間賺了不少錢。(圖/記者陳明安攝,2018.05.16)

「浩角翔起」的浩子2016年暫停演藝工作,帶著妻小環遊世界,暫時單飛的阿翔為了家庭持續搶錢,除了手上的節目,還接了許多廣告和尾牙,甚至還跑去演戲,去年收入至少兩千萬元,被庹宗康調侃:「收入只比瓜哥少」,不過荷包賺滿滿的他,被國稅局盯上,遭追稅2百萬元。

據《鏡周刊》報導,阿翔單飛後,除了原有的《食尚玩家》主持,還接下《綜藝大集合》、《國光幫幫忙之大哥是對的》等節目,還抽空客串偶像劇《我的男孩》,加上去年底接了8場尾牙,收入突破2千萬元,進而被國稅局追討200萬元稅金,對此阿翔經紀公司回應,阿翔的帳務都是委請會計師處理,該繳的錢一定會繳。

Server in Taiwan