NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈賽前練習睡過頭 歐祖納被踢出先發影/三寶業務誤踩油門 下一秒哭哭什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

中華職棒/前中職球星王傳家偷腥被逮 球員控訴暴力相向

▲鶯歌工商總教練王傳家。(圖/NOWnews資料照)
▲鶯歌工商總教練王傳家。(圖/NOWnews資料照)

前中職球星王傳家被認為是「棄投從打」最明顯例子,他現在也任職於鶯歌工商,但根據週刊爆料,王傳家不但一次外遇偷腥,還被老婆捉姦在床,甚至還有球員不堪被王傳家毆打想要離隊,卻要交高額隊費。

《鏡週刊》爆料,王傳家是在1993年加入俊國熊隊,後來歷經興農牛、統一獅、還有誠泰Cobras、米迪亞暴龍隊,他也曾多次入選中華隊,堪稱是「傳家寶刀」。

但王傳家已婚後,現在任職鶯歌工商棒球隊總教練,被老婆發現外遇,並且還派人追蹤,最後引發雙方互告的狀況。

此外,王傳家因為找來曾經涉嫌假球案的鄭昌明擔任教練,而因為王傳家等人有毆打球員的事件,也被家長投訴。

 

Server in Taiwan