NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈驚傳醫暴力 嘉榮護理師遭陸配刀刺嘉賓找來任賢齊 徐懷鈺感動泛淚腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

被爆盜圖賣水貨 柯以柔回應了

▲柯以柔(左)2017年與老公郭宗坤鬧婚變。(圖/翻攝自臉書,2017.11.01)
▲柯以柔(左)2017年與老公郭宗坤鬧婚變。(圖/翻攝自臉書,2017.11.01)

藝人柯以柔2017與廚師老公郭宗坤發生婚變,全心衝刺直播事業,養活3個孩子,沒想到近日被爆料盜圖賣水貨,廠商已發出存證信函。今(16)日她透過經紀人回應,「我們一開始無法幫民眾爭取到漂亮的價格,所以沒有合作,但沒跟小幫手講好,所以他不知道照樣上架。」

經紀人表示,「早上我們跟以柔看到新聞都嚇到,雖然廠商之前就寄來存證信函,但沒想到他們會上媒體爆料。」他透露,因為無法跟該廠商爭取到「漂亮價格」,所以雙方合作談不攏,但沒跟幫忙上架商品的小幫手說好,所以他不知道,仍舊把商品上架,當時就收到該廠商的存證信函。

至於為何商品上架了一陣時間,經紀人無奈地說:「因為沒有人下單,它就會一直在上面。」至於後續的處理,目前已全權委託給律師。

Server in Taiwan