NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈慈父抱兒跪迎鑾轎 白沙屯媽這麼做馬:歷史會證明 撤服貿是誤國決定什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
地方

斗六國小美術班學習成果展 精采登場

▲「斗六國小107年度美術班畢業暨學習成果展」於5月16日至5月23日在雲林縣政府1樓親民空間展示廳展出。(圖/記者洪佳伶攝 , 2018.05.16)
▲「斗六國小107年度美術班畢業暨學習成果展」於5月16日至5月23日在雲林縣政府1樓親民空間展示廳展出。(圖/記者洪佳伶攝 , 2018.05.16)

「斗六國小107年度美術班畢業暨學習成果展」於5月16日至5月23日在雲林縣政府1樓親民空間展示廳展出, 16日上午舉辦開幕茶會,縣府秘書長黃玉霜、文化處長林孟儀、教育處長梁恩嘉與校長黃啓銘歡迎鄉親與藝文愛好者前來參觀。

黃秘書長表示,斗六國小美術班是雲林縣新興的藝術人才培育搖籃,現場作品都是第三屆美術班畢業學生以及各年級美術班學童美術學習的成果,歡迎喜愛藝術創作的民眾及縣內美術班學子們,在這段期間踴躍前來縣政府1樓親民空間展示廳,觀賞斗六國小美術班學生的精彩創作。

黃啓銘表示,斗六國小美術班自101學年成立以來,由校方的用心規劃及專業教師創新的教學,以專業及完整的藝術課程,帶領美術班的孩子們在不斷摸索、嘗試及創作的過程中,提昇了藝術美學的技巧與素養,塑造美術班學童獨特優異的文藝氣質,也為雲林培植無數的藝術種子。

107年第三屆斗六國小美術班畢業暨學習成果展,包含畢業班及3~5年級美術班92位學童的創作,展出水彩、水墨、版畫、設計、漫畫、書法、立體等各類媒材130件的創作,每一件作品都充分展現了學生的美學態度與學習成果,也因學童個性不同而有各自獨創的藝術風格及魅力,呈現學童美學的感動及無窮想像力,歡迎大家踴躍前來觀賞,為斗六國小美術班的孩童帶來鼓勵。


▲斗六國小107年度美術班畢業暨學習成果展。(圖/記者洪佳伶攝 , 2018.05.16)

 

Server in Taiwan