NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈日團助陣五月天 阿信笑:歌迷醒了墾丁奇緣?韓妹追撞 網友提建議什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
工商快訊

廣編/鐵之王座:Iron Throne於全球正式上市

本報訊2018/05/16 16:01
▲超過100萬名玩家參與事前登入活動,在iOS和Android平台上成為了爭奪王座的鬥士們。(圖/公關照片)
▲超過100萬名玩家參與事前登入活動,在iOS和Android平台上成為了爭奪王座的鬥士們。(圖/公關照片)

全球成長最快速的手機遊戲公司網石(Netmarble Corporation)今(16日)宣布,旗下為了行動裝置所開發的全新MMO策略遊戲《鐵之王座:Iron Throne》於全球(不含中國)的iOS和Android平台上正式上市。

由網石所開發並發行的《鐵之王座:Iron Throne》去年10月已於8個國家測試上架,為了在今年4月19日的全球事前登入活動開始前完成遊戲的品質驗證。透過遊戲獨特的系統和身歷其境的高品質畫面,《鐵之王座:Iron Throne》在正式上市前已吸引超過100萬名玩家參與事前登入活動。

《鐵之王座:Iron Throne》提供了玩家全新的策略遊戲體驗,遊戲擁有典型戰爭策略遊戲的玩法、趣味的故事和情節等RPG遊戲玩法,以及各種專注於戰鬥的模式,包含了皇家之戰和隊伍殊死戰,這兩個模式讓玩家不用失去任何軍隊和資源就能享受戰鬥。《鐵之王座:Iron Throne》擁有高品質全3D的畫質,將讓玩家能運用多元的策略、組織強大的聯盟,並且在那宛如史詩般的戰鬥中生存下去,為了贏得王城戰、成為國王而奮鬥。

網石公司CGO李承元表示:「網石公司的使命一直以來就是為我們的玩家帶來最具創新性的手機遊戲體驗。《鐵之王座:Iron Throne》結合了MMO策略遊戲的核心玩法、深度的RPG元素和最頂級的高畫質,為行動裝置帶來了前所未有的獨特體驗。我們很高興終於能讓玩家們成為他們自己故事中的國王。」

《鐵之王座:Iron Throne》現在已於iOS和Android平台上的App Store和Google Play提供免費下載。為了慶祝《鐵之王座:Iron Throne》正式上市以及超過100萬名玩家參與事前登入,網石將送出特殊獎勵給於5月16日至6月15日期間內參與事前登入的所有玩家,包含了1,000黃金、次元征服者頭盔和次元征服者大劍等特殊獎勵,

Server in Taiwan