NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈慈父抱兒跪迎鑾轎 白沙屯媽這麼做馬:歷史會證明 撤服貿是誤國決定什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

黃安挑釁公開行蹤 「想堵我的台獨逆賊來這」

▲黃安暴露自己行蹤,要堵他的人歡迎過來。(圖/翻攝微博 , 2018.05.16)
▲黃安暴露自己行蹤,要堵他的人歡迎過來。(圖/翻攝微博 , 2018.05.16)

有「台獨剋星」之稱的黃安長期旅居中國,近日回到台灣被小販嗆「回來花台灣人的錢」黃安回嗆「順便爽用健保」,今(16)日上午黃安在微博表態支持一名新竹縣議員候選人,黃安還公開出沒地址,歡迎大家來圍堵他。


▲黃安有「台獨剋星」之稱。(圖/翻攝微博 , 2018.05.16)

黃安寫道:「這位陳先生,是今年台灣地方選舉當中,明目張膽主張统一、認同祖國大陸的新竹縣議員候選人。」還說自己竹北人,這一票非常寶貴,「今日下午,我決定去看看他,就衝着他支持統一、認同大陸這一點,我给他點讚。」


▲黃安欣賞這名新竹縣議員,公開支持統一。(圖/翻攝微博 , 2018.05.16)

還公開挑釁網友說,「想要堵我的台獨逆賊,請到竹北市自强南路158號」,最後嗆聲「也讓本帥看看,你們都長得什麼JB樣!」大陸網友見到黃安暴露自己行蹤,紛紛留言為他擔心,「安哥注意安全!小心空心菜!」、「安哥你瘋了嗎,把你的地址都說出来」、「安哥這是向台獨下戰書啦?有必要玩這麼大吗?注意安全啊!」


▲黃安微博全文。(圖/翻攝微博 , 2018.05.16)

關鍵字黃安
Server in Taiwan