NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈總統:大陸越是打壓 我們絕不退縮語言隔閡生誤會 韓女哭泣上警所腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

經歷第三胎流產 大S爆瘦成小S的一半

▲大S流產前身材豐腴,如今暴瘦成皮包骨。(圖/翻攝微博 , 2018.05.16)
▲大S流產前身材豐腴,如今暴瘦成皮包骨。(圖/翻攝微博 , 2018.05.16)

藝人大S近日證實,第三胎胚胎發育不全,只好用人工引產方式拿掉,有粉絲在微博上公布她的近況,流產後的她身材瘦小,整個人瘦到懷第一胎以前的樣貌,連站在小S旁邊都顯瘦,也令人擔憂她的身體狀況。


▲大S身形成小S的一半。(圖/翻攝微博 , 2018.05.16)

有網友在微博放上大S與小S、范瑋琪、Makiyo等姐妹一同用餐照片,照片中大S站在中間,身穿黑色西裝外套,旁邊站兩位外國廚師,大S把頭髮綁起,使得臉型及下巴輪廓明顯,整個人與過去照片相比,現在身材有如皮包骨,與旁邊的小S相較起來還比她更瘦。


▲大S流產後明顯變瘦許多。(圖/翻攝微博 , 2018.05.16)

大S另一張近照也是明顯消瘦,被外界解讀是因為第三胎流產,導致大S心力交瘁,粉絲擔心她一時瘦太多,身體不堪負荷,要大S多照顧自己身體。

關鍵字大s
Server in Taiwan