▲男子被打斷手腳棄於覆鼎金火葬場。(圖/高市警局提供 , 2018.05.16)
▲男子被打斷手腳棄於覆鼎金火葬場。(圖/高市警局提供 , 2018.05.16)

高雄市一名46歲陳姓男子在新興區七賢路一間舞廳前被人押走,慘遭虐殺成重傷,丟棄至三民區覆鼎金火葬場後方的停車場,傷者頭顱輕微凹陷趴地,被殯葬人員以為是酒醉路倒。陳男供稱,當下被人押走,不知道被帶何處猛打丟棄。

陳姓男子凌晨遭多人押走後,被毆打成重傷再棄置殯儀館火葬場後方,被害人四肢多處骨折、後腦遭重擊略微凹陷,身上多處撕裂傷,經送醫救治後已無生命危險,警方表示,被害人有吸毒等前科,遭人痛毆原因不單純,待他傷害穩定後將進一步詢問,警方將擴大偵辦。

救護人員發現陳男的頭顱輕微凹陷,疑遭鈍器重擊,且手腳瘀青、變形疑斷裂,把人翻過來抬上擔架送醫急救;他則因疼痛,不斷大聲哀號,經檢查四肢骨折、後腦有鈍器傷手,但沒有生命危險。陳男向員警表示,在舞廳被押走打傷。警方漏夜調閱監視器偵辦中,正在全力緝兇。

疑直播嗆聲 男子被打斷手腳丟火葬場。(影片高市警局提供)