NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈慈父抱兒跪迎鑾轎 白沙屯媽這麼做馬:歷史會證明 撤服貿是誤國決定什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

中華職棒/林子崴何時回歸 蔗總:不能再受傷

▲林子崴。(圖/葉政勳攝)
▲林子崴。(圖/葉政勳攝)

統一獅隊總教練黃甘霖今透露,左投林子崴雖然在二軍狀況不錯,但要小心避免他再次受傷,因此先不把他拉上一軍,不過林子崴在二軍投1局無失分,還飆出3次三振,表現十分搶眼。

獅隊左投不少,邱子愷、江辰晏、王玉譜、郭恆孝都是左投,但林子崴畢竟是球隊倚重的好手,蔗總也認為,現在有慢慢縮短休息天數,讓他逐漸適應。

林子崴連續2年都被傷勢影響,沒能投出應有表現,但蔗總說:「他怎樣都是全力去做的球員,所以可能再受傷就沒了,因此不能再受傷。」

此外,獅隊主砲潘武雄日前因左小腿緊繃,還無法上來一軍,蔗總說:「我對他期待不同,希望他可以打滿整季。」

Server in Taiwan