NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈戲劇界五月天 綠光劇團屏東壓軸秀不止虐打!阿嬤曝女童遭餵酒、燙疤腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

李宗盛梅開三度 被爆密婚3年嬌妻曝光

▲李宗盛梅開三度消息遭媒體揭露,被爆密婚三年。(圖/相信音樂提供, 2018.05.10)
▲李宗盛梅開三度消息遭媒體揭露,被爆密婚三年。(圖/相信音樂提供, 2018.05.10)

流行音樂教父李宗盛被傳出早已祕婚三年,今(16)日被媒體公開小他27歲嬌妻的照片,李宗盛與一群友人在遊艇合照,並且親密的摟著他的妻子。

在得知有媒體曝光結婚消息後,李宗盛所屬唱片公司相信音樂回應:「跟李宗盛合作這麼多年的人都知道,除了吉他與創作製作的作品之外,他從來不曾對任何個人的私人事務,表示任何私人意見,也不覺得個人私事值得公眾關注」。

相信音樂與李宗盛合作很久,相當敬佩李宗盛的人生哲學,「每個人都有每個人自己的人生要自己去過!」雖然李宗盛梅開三度的喜事「被公開」,但是心情絲毫沒有受到影響,並向公司表示:「不要因此打亂了我們今年排訂的既定的計劃,與未來那麼多想好好做的事」。

 

相信音樂全文回應如下:

各位敬愛的媒體朋友
跟李宗盛合作這麼多年的人都知道:除了吉他與創作製作的作品之外,他從來不曾對任何個人的私人事務表示任何私人意見,也不覺得個人私事值得公眾關注。合作這麼久,我們最佩服大哥的就是:「每個人都有每個人自己的人生要自己去過!」我們常互相提醒彼此努力學習,也以這個人生哲學與大家共勉之。今天剛下飛機的李宗盛絲毫沒有因為這個消息影響到原來的生活步調,反而還精神奕奕的提醒大家:不要因此打亂了我們今年排訂的既定的計劃與未來那麼多想好好做的事。相信音樂謝謝大家的關心。

相信音樂
敬上

關鍵字李宗盛
Server in Taiwan